HUMOR MINGGU (KUMPULAN)

Tukang Roti ?

Supri lagi asik-asiknye nonton bola depan tipi,
tau-tau bininye nyelonong...

Istri : “Bang... Lampu teras putus,
tolong gantiin ame yang baru dong..!” :O :(

Suami : “Masang lampu... Lu kire gue PLN apah..!!!” :p

Istri : “Ye udeh klo kaga mau, benerin aje keran kamar mandi...
Itu tuh aernye ampe luber-luber gitu...” :( :O

Suami : “Benerin keran... Lu kire gue PAM kaleee…!!!” :p

Istri : “Ye udeh... Klo lu pegi beli rokok kewarung aje ye,
gue nitip minyak ye...” :O

Suami : “Lu kagak bisa liat orang lagi enak nonton kale ye...
Lu kire gue PERTAMINEEE..!!!” :(
(Supri sewot)

Lantaran berasa digangguin terus...
Supri ngeloyor kerumah tetangge,,balik-balik jem 02:00... :)

Tapinye Supri kaget lantaran terasnye udah terang... :O
Terus kekamar mandi, aer udah kaga luber-luber lage... :O
Kedapur jerigen minyak juga udah full tenk..??? :O :O :O

Paginye nanye ame bininye...

Suami : “Lu minta tulung ame siape..?” :O

Istri : “Gini Bang... Abis Abang minggat seh... :( :'(
Gue nangis di teras, terus ade cowok ganteng lewat nanyain gue...
Gue cerite ape adenye, juge soal Abang nyang sewot...
Terus die nawarin buat ngebantuin, tapi ade syaratnye Baang...” B|

Suami : “Ape syaratnye..?” :O
(Supri pingin tau)

Istri : “Syaratnye bise pilih... B|
Gue bikinin die roti atawa tidur ame die...”

Suami : “Terus nyang pasti elu bikinin die roti khan..?” :O
(Supri ngedesek)

Istri : “Bikinin roooti... Lu pikir gue H*LLAND BAKERY apee...”
Waaaaks... :p :p B|

Suami : "Gile luuu... Berarti elu..?" :O :(
Gubraaak... B|



~~~~~~>>»»oOo««<<~~~~~~
 Sapi Import



Suatu ketika jojon ingin mengadakan kenduri. Lalu pergilah dia ke pasar bersama temennya jujun untuk membeli sapi.

Jojon (Jo): Pak harga sapi ini berapa yah?
Pedagang(P): ini jenis sapi metal. harganya 15 juta.gemuk dan kuat. saking kuatnya dia pernah merobohkan pohon kelapa

Jo: klo yang ini?
P: oh ini sapi limosin. harganya 25 juta. berat badannya 1/2 ton. Tenaganya bisa menggulingkan truk sapi

Jo: wih luar biasa. klo yang ini sapi jenis apa ya pak kok besar sekali?harganya berapa?
P: yang ini sapi impor Pak harganya 250 juta
Jo: wah...kok mahal sekali yah?APA ISTIMEWANYA?tenaganya kuat banget yah?
P: Dia pernah MENJUNGKALKAN DAN MENUMBANGKAN PRESIDEN PKS.Hebat kan?? ~~~~~~>>»»oOo««<<~~~~~~

 10 PERBEDAAN ANTARA SIMPANAN DAN SIMPENAN



1. Simpanan Low Risk, tapi kalau Simpenan Higth Risk
2. Simpanan adanya kadang di bawah bantal, tapi kalau Simpenan selalu di atas bantal.
3. Simpanan itu berarti Asset(y) Simpenan itu Liability
4. Simpanan bisa menjadi alasan untuk hobby . Simpenan bisa dijadikan alasan utk mendukung hobby .
5. Simpanan boleh dilihat istri ( kadang-kadang loh) tapi kalau Simpenan 'sama sekali' tidak boleh dilihat sama istri.
6. Simpanan dijamin LPS. Simpenan tidak dijamin LPS
7. Simpanan bisa menghasilkan uang kalau dikelola, simpenan semakin menghabiskan uang kalau dikelola...
8. Simpanan... taha?n gax di pake b'tahun2. tapi klo simpenan... mana? tahan gx dipake, sayanglah krn udah nguras jatah buat simpanan..
9. Simpanan kalo digesek keluar uang, Simpenan kalo digesek malah nyedot uang....
10.Simpanan kalo mau dipakai sayang, Tapi simpenan selalu bilang sayang.. ~~~~~~>>»»oOo««<<~~~~~~ Jangan kawin dengan orang TELKOM, karena tiap 3 menit putus. Apalagi sama DOKTER GIGI abis digoyang langsung dicabut. Mendingan sama GURU aja deh , yang pasti kalau kurang jelas diulang sampe puas .. tul kaga tuh hwa ha ha ha:D. ~~~~~~>>»»oOo««<<~~~~~~

 WARNING : 18+ ONLY

si Kampret mo nikah bulan depan,tp gak pede krn 'anunya' kecil. temennya ngasih saran agar merendam 'anunya' dgn teh basi tiap pagi supaya besar+jos bin top markotop..
hasilnya..ternyata 'anunya' makin kecil !!
ternyata ngrendemnya pake 'slimming tea'....
 ~~~~~~>>»»oOo««<<~~~~~~

2 Responses to "HUMOR MINGGU (KUMPULAN)"

1.Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan
2.No SPAM, No Live link , No Sara , No P*rn
3.Untuk Blogwalking / Mencari Backlink bisa Menggunakan OPENID , Name URL

Komentar yang tidak sesuai dengan isi Konten , Akan Langsung di Delete.