Selamat Tahun Baru 2018

Selamat Tahun Baru 2018

Don Juan dengan 22 Cewek

Bro and Sista  Candaan malam hari ini kisah petualang sex Leboy Don Juan Fatonah, cerita ini hanya fiktif saja kecuali ada yang mampu dengan 22 cewek hadeeh paraah tuh...


Karena bermain dgn 20 cewek,,
Don Juan fathonah kena penyakit kelamin !!
Dia  pergi kerumah sakit kulit & kelamin,
Setelah diperiksa dokter pun berkata

Dokter : bujuuuggg,,,ini penyakit berbahayaaaa...Kelamin bapak musti diamputasi spy tidak menjalar kemana2x"
Don Juan Fathonahpun Lemeesss dan putus asssaaa...

Don Juan Fathonah ; saya akan berfikir dulu ya,pak

Dokter : terserahhhh !!!
Saat pulang fathonah melewati klinik tongfang,fathonahpun langsung mampir ke klinik itu.

Setelah diperiksa sinshenya berkata :
Sinshe tongfang : Wahhh,ni penyakit  belbahaya dan langka,lu udah peLgi ke dokteL ?

Don Juan Fathonah :"iya ngkoh...kata dokter musti diamputasi !!

Sinshe Tongfang : "haiiyyyaaa dasaL dokteLnya mata duitan...sikit-sikit opelasi...sikit-sikit opelasi,maunya Luuuuitt aja ....ini tidak peLLu sampai dioplasi segaLa,apalagi diamputasilaaahhh.  ,giLa tu dokteL..."
Mendengar itu fathonah pun lega dalam hatinya berkata "akhirnyaaaaa,ada aja dewa penolong buat gue,yg membuat gue bisa menambah koleksii cewek lebih banyak lagi nich...,cihuuuyyy...

Don Juan Fathonah : "jadi kelamin saya tidak perlu diamputasi,koh ????"

Sinshe tongfang : lu minum jamu heLbaL ini aja,Telus ni salep Lu OLes ditempat sakit...tidak peLLu dipotong...Lu tunggu 3 haLi yah...

Don Juan Fathonah ; sembuh ya,ngkoh ??

Sinshe Tongfang : nanti Copot sendiLiii...

Don Juan Fathonah Pingsan "GeDebuug"..=)) :'( =)) :'( =D.
...=))  ώª=))κª=))κª=))κª
<( )>  ˚°º◦°˚°ºªKªªKªº°˚°º◦°˚
 _/ \_            °˚°ºªKªªKªº°

1 Response to "Don Juan dengan 22 Cewek"

  1. terimakasih banyak atas info nya
    yang udah di share
    terus berkreasi gan

    ReplyDelete

1.Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan
2.No SPAM, No Live link , No Sara , No P*rn
3.Untuk Blogwalking / Mencari Backlink bisa Menggunakan OPENID , Name URL

Komentar yang tidak sesuai dengan isi Konten , Akan Langsung di Delete.