Selamat Tahun Baru 2018

Selamat Tahun Baru 2018

Cerita Lucu Hari ini

 Cerita Sayembara Berenang di Kolam Para Buaya

Alkisah ada seorang kaya raya sedang mengadakan pesta di rumahnya. Kekayaan orang ini nggak kira-kira, duitnya bejibun, belon rumahnya di beberapa kawasan elit di seluruh dunia, punya banyak simpanan cewek. Dia juga punya beberapa helikopter & pesawat terbang. Orangnya rada nyentrik. Kolam renangnya diisi banyak buaya. 

Lagi pada pesta di pinggir kolam, si doi berdiri di atas menara life guard supaya temen-temennya bisa ngeliat. 

Terus dia suruh semuanya tenang & berkata Baiklah, orang pertama yg berani renang dikolam ini dari ujung ke ujung bakalan gue kasih semua duit gue. Semua pada diem. Si kaya ngeliat ke temen-temennya dengan gemes lalu berkata OK, orang pertama yang berani renang di kolam ini dari ujung ke ujung, gue kasih semua duit gue plus rumah gue. 

Tetap nggak ada juga yang bereaksi. OK, kalau gitu semua duit gue, rumah, mobil-mobil, pesawat terbang, semua milik gue, saham, surat berharga dan semua cewek gue,

pokoke semua yg gue miliki.


BYURRRRR!!! Ada yang terjun! Buaya-buaya pada ngerubutin tapi dia berkelit aje kayak Tarzan. Berkelit ke sono-sini, berkelahi juge dengan buaya itu. Akhirnya nyampe juga diseberang.

. .

.

.

Si kaya turun dari life guard tower lalu berlari ke orang itu.

Orang Kaya: Gile lu! Hebat bener, gua nggak nyangka kalo ada yang berani melakukannya. Elu mau duitnya sekarang?

Orang Nekad: Nggak! gue nggak mau duit!

Orang Kaya: Elu mau rumahnya sekarang?

Orang Nekad: Nggak! gue nggak mau rumahnya

Orang Kaya: Elu mau mobil ama pesawatnya sekarang atau ntar?

Orang Nekad: Nggak! gue juga nggak mau pesawat

Orang Kaya: Elu minta saham atau surat berharga?

Orang Nekad: Nggak! gue nggak mau

Orang Kaya: Elu minta cewek gue?

Orang Nekad: Nggak gue juge nggak mau itu

Orang Kaya: Habis, elu itu maunya apa?????

Orang Nekad: Gue mau tahu siapa bajingan yang dorong gue tadi!


Cerita polisi Gegana asli PURBALINGGA


Kijang 1 neng kijang 2.

Priwe kondisi neng kono..??

-Ganti!

Sersan:”Nyong neng ngarep bom kiye pak komandan, mohon instruksine,

-Ganti!

Komandan;”bersihna ndisit areane sersan !”

Sersan:”Siap Ndan !!”

”Lapor Ndan, area wis bersih!!

-Ganti!

Komandan:”Ok, siki kowe fokus neng bom mau ya?!

Pirang menit waktu sisane sersan?

Sersan:”waktu itungan mundur. 00:05:15 Ndan.. !!”

Komandan: cepet buka tutup bome nganggo drei,!

Sersan:"Bom wis ϑilokalisir ndan,

Ana 4 kabel, njaluk instruksi Ndan!!"

Komandan: "ketok kabel ijo? Digunting!"
Sersan: "Siap"
Komandan: "Priwe sersan? Wis mati durung? "
Sersan: "Durung ndan, malah tambah cepet kiye waktu mundure Ndan ??!"
Komandan: "Mau kabel warna apa sing diketok..?"
Sersan: "Ijo Ndan"
Komandan: "Lha... Ora salah ngetok kowe..?
Sersan: "Siap NDan, mau nyong ngetok sing warna ijo.

Komandan: "warna kabel apa bae sing sisa?
Sersan: "Abang, ireng karo ijo Ndan!!"
Komandn:" HAHHH ! Kok sing ijo iseh ana????!!

Sersan: " Sing ijo pancen ana 2 Ndan !..sing

1 ijo godong & sik 1 ijo langit. Sing tak gunting mau sing ijo langit"

Komndan:"Lah gemblung apa kowe?! Langit kue warnane biru suuuu, dudu ijo goblog!!"

Sersan:"Lha nek neng kampungku ijo lho Ndan"
Komandan:"Wis sekarepmulah !! Berarti sing mau kowe ngetok kabel biru?"
Sersan: "Iya Ndan, siap nampani instruksi maning..!!
Komandan: "Guoblog pancen kowe!!!!, lha nek kabel biru sing dipotong ya tambah cepet kuwe waktu bom bakal njeblug!"

(Neng radio wis krungu si sersan panik)
Sersan:"Kondisi darurat ! Bom 15 detik maning
Komandan:"OK, siki kowe tirokna omonganku ya!!!""X_X
Sersan: "Siap komandan!"
Komandan: Ngucapo : .............. "Laa Ilaahaillallaah".


= MOB PAPUA

Obet telpon d pu teman nama Erik tapi tra angkat2 zaJa Jadi Obet d sms...

SmS Pertama :: Bro... Qo ada dimana..??? (Trada Balasan)

SmS Kedua :: Bro... Knapa Tra balas..??? (Trada Balasan)

SmS ketiga :: Bro ee... Qo mara z ka..??? (Trada Balasan)

SmS ke empat :: Bung Erik ee.. Klo Qo marah z bilang too... Masa dar pagi z tlpon tra angkat... Zz sms tra balas..

Zz cuma mo biLang,,, Qo pu HP ada tatinggal di z pu Rumah ni,, dar tadi tinggal bunYi2 truss ee... Mcm ko orang penting zaJa...



Hahae..

Obet eee ko GiLa k waras niiii.. Hahaha

0 Response to "Cerita Lucu Hari ini"

Post a Comment

1.Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan
2.No SPAM, No Live link , No Sara , No P*rn
3.Untuk Blogwalking / Mencari Backlink bisa Menggunakan OPENID , Name URL

Komentar yang tidak sesuai dengan isi Konten , Akan Langsung di Delete.