Selamat Tahun Baru 2018

Selamat Tahun Baru 2018

HUMOR "PUSING MIKIR KISRUH KPK VS POLRI"

Mendengar Calon Kapolri dijadikan tersangka oleh KPK dan Belum juga ada solusinya, seorang polisi jadi pusing seperti sedang mabuk. Dia minum antimo yg dibelinya di sebuah warung. Tapi mabuknya gak hilang juga.
Sambil marah-marah, didatanginya warung tempat dia membeli obat tadi. 

Pak polisi mengangkat bungkus obat yang tadi dia beli.
"Pak, kok pusing saya nggak ilang?!" tegur polisi kepada penjaga warung dengan nada tinggi.
"Oh, Bapak dari Kepolisian ya?" jawab Penjaga Warung sambil balik bertanya. "Iya.. Emang kenapa?" nadanya turun dan balik bertanya.
"Iya Pak, obat itu nggak mempan untuk bapak..." paparnya meyakinkan.
Penjaga Warung mendekati Si Polisi dan meraih bungkus obat itu. Lalu berkata dengan lembut, "Ini loh pak, Antimo itu hanya untuk Darat, Laut, dan Udara. Untuk Kepolisian belum ada pak."=))

8 Responses to "HUMOR "PUSING MIKIR KISRUH KPK VS POLRI""

  1. ane mah dukung KPK aja deh, Pray For KPK

    ReplyDelete
  2. semoga cepat terselesaikan masalah ini,,, malu loh oleh para pahlawan kita

    ReplyDelete
  3. Beritanya bermanfaat gan. Saya tunggu berita selanjutnya

    ReplyDelete
  4. terimakasih banyak atas info nya
    yang udah di share
    terus berkreasi gan

    ReplyDelete
  5. artikel dan blog nya keren
    sauya senag berkunjung ke blog anda
    terimakasih atas info nya

    ReplyDelete
  6. Anda terlihat sangat paham dalam menulis subyek ini. Saya salut atas keahlian anda dalam membuat sebuah artikel. Semoga hal-hal bagus seperti ini tidak berhenti sampai disini saja.

    ReplyDelete
  7. haduhhhhh pusingggggg deh lihat berita2 ini gan.... mana yang benar mana yang salah hehehe

    ReplyDelete

1.Berkomentarlah dengan kata-kata yang sopan
2.No SPAM, No Live link , No Sara , No P*rn
3.Untuk Blogwalking / Mencari Backlink bisa Menggunakan OPENID , Name URL

Komentar yang tidak sesuai dengan isi Konten , Akan Langsung di Delete.